Исследования физико-химических свойств осадков солей временной жесткости современными методами анализа; Фундаментальные исследования; № 6-2 - Маланова Н. В. Наталья Викторовна; Косинцев В. И. Виктор Иванович; Сечин А. И. Александр Иванович; Цыро Л. В. Лариса Васильевна; Журавков С. П. Сергей Петрович; Яворовский Н. А. Николай Александрович; Бошенятов Б. В. Борис Владимирович; Валиев Х. Х. Хаммат Хафизович; Беркова М. Д. Марина Дмитриевна (Химические науки, 2013)
Заглавие с экрана