Вероятный механизм образования карбоната кальция в водных растворах, прошедших микропузырьковую обработку - Папин А. В. Андрей Владимирович; Маланова Н. В. Наталья Викторовна; Косинцев В. И. Виктор Иванович; Сечин А. И. Александр Иванович; Журавков С. П. Сергей Петрович (2013, 2013)
Заглавие с экрана