Сравнительный анализ диэлектрических свойств наноразмерных порошков алюминия, железа и углерода в микроволновом диапазоне; Известия вузов. Физика; Т. 55, № 6/2 (приложение) - Романов А. Н. Андрей Николаевич; Романова Н. А. Надежда Александровна; Яворовский Н. А. Николай Александрович; Журавков С. П. Сергей Петрович; Пустовалов А. В. Алексей Витальевич (2012, 2012)
Заглавие с экрана