Методы численного моделирования для оценки возможности применения болюсов для гамма-терапии, изготовленных с помощью трехмерной печати; XXIII Всероссийская конференция молодых учёных по математическому моделированию и информационным технологиям - Сорокина А. А. Аида Арсеновна; Булавская А. А. Ангелина Александровна; Григорьева А. А. Анна Анатольевна; Милойчикова И. А. Ирина Алексеевна; Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич (2022, 2022)
Заглавие с экрана