Плазмохимический синтез и исследование наноструктурных оксидных композиций, имитирующих уран-ториевое дисперсионное ядерное топливо; Актуальные проблемы урановой промышленности; Ч. 1 - Каренгин А. Г. Александр Григорьевич; Новоселов И. Ю. Иван Юрьевич; Тихонов А. Е. Алексей Евгеньевич; Кузнецова А. А. Анастасия Андреевна (2022, 2022)
Заглавие с экрана