Исследование процесса плазмохимического синтеза оксидных композиций для уран-плутониевого дисперсионного ядерного топлива; Актуальные проблемы урановой промышленности; Ч. 1 - Каренгин А. Г. Александр Григорьевич; Каренгин А. А. Алексей Александрович; Новосёлов И. Ю. Иван Юрьевич; Расторгуев В. И. Вячеслав Игоревич (2022, 2022)
Заглавие с экрана