Исследование процесса плазмохимического синтеза оксидных композиций для плутоний-ториевого дисперсионного ядерного топлива; Актуальные проблемы урановой промышленности; Ч. 1 - Каренгин А. Г. Александр Григорьевич; Каренгин А. А. Алексей Александрович; Новоселов И. Ю. Иван Юрьевич; Иванов К. С. Кирилл Сергеевич (2022, 2022)
Заглавие с экрана