Особенности генерации экстремальных электромагнитных полей в диэлектрической мезоразмерной сфере с учетом окружающей среды; Письма в Журнал технической физики; Т. 48, № 18 - Минин О. В. Олег Владиленович (2022, 2022)
Заглавие с экрана