Стихотворения А. Пушкина - Александров А. Н. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1922)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Худож. отд. Музгиза. Место издания: Москва