Технологическая (проектно-технологическая) практика. Часть 1 (профиль Промышленная разработка программного обеспечения) / ДО 2019 (09.03.04): электронный курс - Мокина Е. Е. Елена Евгеньевна (Томск, TPU Moodle, 2022)
Заглавие с экрана