Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (профиль Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений) / ДО 2018 (21.03.01_5): электронный курс - Глызина Т. С. Татьяна Святославовна (Томск, TPU Moodle, 2022)
Заглавие с экрана