Ag- и Au-катализаторы жидкофазного окисления бетулина: Различия и сходства в каталитических и физико-химических свойствах; Современная химическая физика - Григорьева А. Р. Анна Романовна; Колобова Е. Н. Екатерина Николаевна; Пестряков А. Н. Алексей Николаевич; Maki-Arvela P.; Murzin D. Yu. (2022, 2022)
Заглавие с экрана