Характеристики процесса тушения низовых лесных пожаров в условиях разной концентрации аэрозоля перспективных огнетушащих составов; Горение и взрыв; Т. 15, № 2 - Пономарев К. О. Константин Олегович (2022, 2022)
Заглавие с экрана