Разработка устройства для измерения поперечного профиля адронных пучков; Вестник Национального исследовательского ядерного университета "МИФИ"; Т. 11, № 2 - Григорьева А. А. Анна Анатольевна; Булавская А. А. Ангелина Александровна; Бушмина Е. А. Елизавета Алексеевна; Милойчикова И. А. Ирина Алексеевна; Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич (2022, 2022)
Заглавие с экрана