Основы расчета и проектирования электроснабжения промышленных предприятий / ДО 2017: электронный курс - Обухов С. Г. Сергей Геннадьевич; Муравлев И. О. Игорь Олегович; Дмитриенко В. Н. Виталий Николаевич; Муравлев А. И. Алексей Игоревич (Томск, TPU Moodle, 2022)
Заглавие с экрана