Влияние тонких функциональных слоев электродов на характеристики среднетемпературного твердооксидного топливного элемента; Электрохимия; Т. 57, № 2 - Шипилова А. В. Анна Викторовна; Соловьёв А. А. Андрей Александрович; Смолянский Е. А. Егор Александрович; Работкин С. В. Сергей Викторович; Ионов И. В. Игорь Вячеславович (2021, 2021)
Заглавие с экрана