К вопросу о реконструируемости парных образований гендиадисного типа в современном английском языке; Современные лингвистические и методико-дидактические исследования; № 3 (55) - Макаровских А. В. Александра Викторовна (Лингвистика, 2022)
Заглавие с экрана