Два трагичнi уривки - Блуменфельд Ф. М. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1921)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Державне вид-во. Место издания: Киев