Автоматическое управление выработкой активной мощности ветроэлектростанций в условиях ограничений пропускной способности сети; Электроэнергия. Передача и распределение; № 4 - Цыденов Е. А. Евгений Александрович (2022, 2022)
Заглавие с экрана