Петушок - Гречанинов А. Т. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1919)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Музгиз РСФСР, Муз. отдел НКП. Место издания: Санкт-Петербург