Получение лактида методом каталитической деполимеризации отходов полимеров на основе полилактида; Известия вузов. Химия и химическая технология; Т. 65, № 10 - Волгина Т. Н. Татьяна Николаевна (2022, 2022)
Заглавие с экрана