Ария из оперы "Дидона и Эней" - Перселл Г. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1919)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: изд. Муз. отд. Н. К. П.. Место издания: Санкт-Петербург