NFT-маркетинг как инновационный инструмент продвижения компании в цифровой среде и ее позиционирования; Актуальные вопросы экономических наук и современного менеджмента; № 12 (50) : сборник статей по материалам LXV международной научно-практической конференции - Садыков К. И. Кирилл Игоревич (Маркетинг, 2022)
Заглавие с экрана