Дневной узор - Лурье А. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1918)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Музгиз РСФСР. Место издания: Москва