Я люблю лесные травы - Александров А. Н. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1917)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: А. Гутхейль. Место издания: Москва