Семантическое поле девиации в цикле произведений «Зов Ктулху» Г. Лавкрафта; Филологические науки. Вопросы теории и практики; Т. 15, № 9 - Пташкин А. С. Александр Сергеевич (2022, 2022)
Заглавие с экрана