Влияние температуры ввода депрессорных присадок в дизельное топливо на эффективность их действия; Нефтепереработка и нефтехимия; № 7 - Титаев К. М. Кирилл Михайлович; Богданов И. А. Илья Александрович; Орлова А. М. Алина Маратовна; Киргина М. В. Мария Владимировна (2022, 2022)
Заглавие с экрана