6 песен западных славян - Кюи Ц. А. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1916)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Беляев. Место издания: Санкт-Петербург