Четыре переложения из сюиты для виолончели соло № 3 И. С. Баха - Зилоти А. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1916)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Российское музыкальное изд-во. Место издания: Москва