Использование переработанного полиэтилена высокой плотности в качестве защиты от ионизирующего излучения; Физика. Технологии. Инновации. ФТИ-2022 - Мельникова А. С. Анастасия Сергеевна (2022, 2022)
Заглавие с экрана