Отчего я грущу - Прозоров Б. А. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1916)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Н. Х. Давингоф. Место издания: Москва