Низкотемпературный суперконденсатор с электролитом на основе фтористого водорода и ионной жидкости; Электрохимия; Т. 58, № 9 - Грызлов Д. Ю.; Рычагов А. Ю.; Кулова Т. Л.; Скундин А. М.; Андреев В. Н.; Ворошилов Ф. А. Федор Анатольевич (2022, 2022)
Заглавие с экрана