Реконструкция петрофизической зональности золоторудного месторождения Благодатное в Енисейском кряже: геодинамический и физико-химический аспекты; Литосфера; Т. 22, № 5 - Колмаков Ю. В. Юрий Викторович (2022, 2022)
Заглавие с экрана