Трехмерное конформное облучение дозиметрического фантома, изготовленного с помощью метода послойного наплавления; Интеграция наук: междисциплинарность в медицине. ВКМиФ-2022 - Зубкова Ю. А. Юлия Александровна; Григорьева А. А. Анна Анатольевна; Милойчикова И. А. Ирина Алексеевна; Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич (2022, 2022)
Заглавие с экрана