Исследование возможности применения пластиковых изделий для формирования медицинского пучка гамма-излучения - Сорокина А. А. Аида Арсеновна; Бушмина Е. А. Елизавета Алексеевна; Григорьева А. А. Анна Анатольевна; Булавская А. А. Ангелина Александровна (2022, 2022)
Заглавие с экрана