Аварийность магистральных нефте- и продуктопроводов Сибирского и Дальневосточного регионов. Организационно-технические аспекты повышения безопасности; Управление качеством в нефтегазовом комплексе; № 3 - Чухарева Н. В. Наталья Вячеславовна; Рудаченко А. В. Александр Валентинович; Ревазов А. М. Алан Михайлович; Дмитриенко В. В. (2012, 2012)
Заглавие с экрана