Динамика аварийности объектов магистральных трубопроводов, эксплуатируемых на территории Сибирского и Дальневосточного регионов; Управление качеством в нефтегазовом комплексе; № 2 - Чухарева Н. В. Наталья Вячеславовна; Рудаченко А. В. Александр Валентинович; Ревазов А. М. Алан Михайлович; Дмитриенко В. В. (2012, 2012)
Заглавие с экрана