Формирование распределения поглощенной дозы медицинского электронного пучка с помощью модульного коллиматора - Бушмина Е. А. Елизавета Алексеевна; Булавская А. А. Ангелина Александровна; Григорьева А. А. Анна Анатольевна; Милойчикова И. А. Ирина Алексеевна; Черепенников Ю. М. Юрий Михайлович; Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич (2022, 2022)
Заглавие с экрана