Концепция создания дозиметрического фантома для доклинических испытаний; Актуальные вопросы фундаментальной и клинической медицины - Куйвалайнен В. А. Валерия Алексеевна; Зубкова Ю. А. Юлия Александровна; Булавская А. А. Ангелина Александровна; Григорьева А. А. Анна Анатольевна; Милойчикова И. А. Ирина Алексеевна; Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич (2022, 2022)
Заглавие с экрана