Оценка показателей точности, правильности, прецизионности методик количественного химического анализа по РМГ 61-2003 (МИ 2336-2002) в ЛИС "Химик-аналитик"; Законодательная и прикладная метрология; № 3 - Пикула Н. П. Нина Павловна (2007, 2007)
Заглавие с титульного листа