Прогнозирование режимов производства легких олефинов при переработке вакуумного газойля в смеси с легким газойлем коксования и остатками масляного производства; Газохимия. Нефтехимия. Возможности зеленого будущего - Назарова Г. Ю. Галина Юрьевна; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Антонов А. В. Артем Викторович; Межова М. Ю. Мария Юрьевна (2021, 2021)
Заглавие с экрана