Исследование процесса совместной переработки прямогонной дизельной фракции и подсолнечного масла на цеолитном катализаторе типа ZSM-5 - Соснина Д. В. Дарья Вячеславовна; Белозерцева Н. Е. Наталья Евгеньевна; Алтынов А. А. Андрей Андреевич; Богданов И. А. Илья Александрович; Киргина М. В. Мария Владимировна (2022, 2022)
Заглавие с экрана