Реконструкция истории тектонического развития Нюрольской впадины на основе Sandbox-экспериментов; Известия Уральского государственного горного университета; № 2 (66) - Малхасян К. А. Каринэ Арташевна; Коношонкин Д. В. Дмитрий Владимирович; Шадрин А. С. Андрей Сергеевич; Антонов А. Е. Антон Евгеньевич; Рукавишников В. С. Валерий Сергеевич (2022, 2022)
Заглавие с экрана