Влияние функционализации поверхности магнитных ядер MnFe2O4 на закономерности формирования магнитоэлектрических наночастиц "ядро - оболочка", полученных гидротермальным методом; Аэрофизика. Фотоника и квантовые оптические технологии. Физика плазмы. Физика твердого тела. Теплофизика. Физические методы в естественных науках и материаловедении. Физика элементарных частиц, астрофизика и космология. Инструментальные методы и техника экспериментальной физики - Копцев Д. А. Данила Андреевич; Чернозем Р. В. Роман Викторович; Сурменева М. А. Мария Александровна; Холкин А. Л. Андрей Леонидович; Сурменев Р. А. Роман Анатольевич (2022, 2022)
Заглавие с экрана