Исследование процесса плазмохимического синтеза оксидных композиций для уран-ториевого толерантного ядерного топлива; Материалы и технологии в атомной энергетике - Тихонов А. Е. Алексей Евгеньевич (2022, 2022)
Заглавие с экрана