Влияние структуры покрытий, наплавленных электродами Т-590 низкоуглеродистой стали на абразивное изнашивание; Сварочное производство; № 3 - Сараев Ю. Н. Юрий Николаевич; Безбородов В. П. Валерий Павлович; Перовская М. В. Марина Владимировна; Семенчук В. М. Вячеслав Максимович; Ан И-Кан; Вольф Э. Л. Эрнст Леонидович; Непомнящий А. С. Александр Сергеевич (2022, 2022)
Заглавие с экрана