Влияние формы облачных образований на радиационной взаимодействие; Оптика атмосферы и океана. Физика атмосферы; Конференция А : Молекулярная спектроскопия и атмосферные радиационные процессы - Горячев Б. В. Борис Валентинович (2022, 2022)
Заглавие с экрана