Специфика вербализации ценностных категорий «отношение к детям» и «отношение к взрослому поколению» (на материале учебников по русскому языку как иностранному); Актуальные проблемы литературоведения и лингвистики; Вып. 23 - Небера М. В. Марина Викторовна (2022, 2022)
Заглавие с экрана