Добавление тяжелых парафинов нормального строения в состав дизельного топлива как способ повышения эффективности депрессора; Новые технологии - нефтегазовому региону; Т. II : Проблемы экологии и техносферная безопасность. Нефтехимия и технология переработки нефти и газа. Машиностроение, материаловедение - Морозова Я. П. Яна Павловна (2022, 2022)
Заглавие с экрана