Исследование эффективности сорбции хлорофиллов рапсового масла от дозировки минерального сорбента; Интеграция науки, образования и производства - основа реализации Плана нации (Сагиновские чтения №14); Ч. 2 - Подогов С. А. Степан Александрович (2022, 2022)
Заглавие с экрана